电子电气工程学院开展学生顶岗实习检查工作

根据学期教学工作安排,为进一步加强我院学生实习管理工作12月15日,电子电气工程学院党总支书记康成杰带领学管人员,赴淄博绿能芯创电子科技有限公司开展实习检查工作。

康成杰与该企业负责人廖奇泊等进行了座谈与交流,参观了车间。廖奇泊介绍了公司的文化沿革、岗位设置、人才培养、企业指导教师等情况,康成杰介绍了我院的专业教学、学生管理、顶岗实习等相关情况,双方还就实习就业、人才培养等方面交换了意见。

康成杰一行重点与学院11名顶岗实习学生进行了座谈,详细了解了他们的生活、培训学习、工作情况,倾听他们的实习感悟,并对他们提出殷切希望,一定要增强安全意识,遵守实习纪律,虚心学习,练好本领,认真总结,圆满完成实习任务。