电子电气工程学院召开学生工作座谈会

422日下午,电子电气工程学院在匠心楼314会议室召开学生工作座谈会,电子电气工程学院党总支书记康成杰、院长白坤海、副院长冯泽虎、学生科长白俊锋及全体专职辅导员参加会议。

会上,白俊锋从各班辅导员分工配合、学生干部培养、学生晚自习安排等方面入手就我院学生日常管理工作进行了陈述。冯泽虎对学生班级和教学工作给予了意见和建议。白坤海强调了对学生进行思政教育工作的重要性,指出要落实立德树人这一教育根本任务,必须以学生为本,针对当下学生发展特点,开展好学生思想政治教育工作。

最后,康成杰书记作总结发言,指出学生工作囊括思政教育引领、心理、学生日常事务管理、就业等多个方面。作为学生工作者需尽自己最大努力,把工作做细做实。面对学生提出的问题,要动之以情,晓之以理,从学生切身利益出发,为学生解决问题,这样才能成为学生的良师益友,工作才能取得成效。

电子电气工程学院召开学生工作座谈会