当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

电子电气工程学院开展“先行作表率,齐力开新局”主题党日系列活动

2月25日至3月1日,电子电气工程学院党总支以服务学生、服务教学为主题,全体党员深入班级、宿舍、课堂等场所,开展了“先行作表率,齐力开新局”主题党日系列活动。

活动期间,全体党员为学生开展第一次服务活动,到教学区和学生宿舍打扫教室和宿舍卫生,消毒、开窗通风,为学生返校学习、生活提供一个良好的环境。党支部委员首先参加了第一次辅导员工作会议,与辅导员老师聚焦学生成长需求,围绕更好地服务学生集思广益,共商学生意识形态教育等问题。然后,支部委员参加了第一次学生干部会议,认真听取学生对学习和生活中有关问题的建议,并就本学年教育教学工作进行了充分的交流。最后,支部委员根据联系班级工作安排,分别参加辅导员老师的第一次主题班会,深入了解学生教育教学工作安排,确保为学生讲好第一堂课,融入课程思政理念,强调学生疫情防控工作。

电子电气工程学院通过“五个一”活动开展,让学生感受到了“家”的温暖,并为学生送上德智体美劳全面发展的“饕餮盛宴”。