当前位置: 首页 > 校友工作 > 正文

电子电气工程学院成功举办2022届校友分会成立大会暨优秀校友座谈会

6月13日,电子电气工程学院在三号教学楼206室成功举办2022届校友分会成立大会暨优秀校友座谈会。我院全体辅导员、2022届校友代表以及部分学生干部参加了此次会议。因疫情原因,此次活动采取线上方式进行。

会议前期,我院成立了专项小组,负责2022届校友会成立的各项组织工作。会上,白俊锋同志致词,他宣读了《淄博职业学院电子电气工程学院2022届校友分会章程》并介绍了校友会成立的意义。随后,经过参会人员们集体讨论、交流意见,会议通过了章程及校友会理事会成员名单。校友代表秦庆雷在会上发言,他结合自身在校学习和就业经历,分享了成功经验。他鼓励学弟学妹们在就业的道路上多一点勇气和自信,保持吃苦耐劳、诚实守信的优良品质,同时需怀有一颗感恩的心,懂得回报学校、社会和国家。白俊锋同志在接下来的讲话中指出,希望校友会能够积极促进母校与校友情感、信息的交流沟通,使校友与母校在感情上联系得更加紧密,互动更加有力。

会议当天气氛热烈而融洽,参会师生们表示,期待更多同学能够参加明年的校友活动,助力学院事业发展。