党建专题

当前位置: 首页 > 党建专题 > 正文

电子电气工程学院召开干部专题学习研讨会深入学习贯彻落实学校第二次党代会精神

为深入学习贯彻学校第二次党代会精神,4月19日,电子电气工程学院召开专题学习研讨会,会议由党总支书记康成杰主持,院长白坤海及党总支委员和有关人员参加。

研讨会上康成杰传达了中国共产党淄博职业学院委员会淄职院党字〔2023〕15号文件 、学校宣传部“关于深入学习宣传贯彻学校第二次党代会精神的通知”精神,指出刘伟书记的工作报告和学校第二次党代会精神要认真研读和学习,报告总结了第一次党代会以来学校上下勠力同心、奋力拼搏取得的发展成就,确定了今后一个时期学校工作的指导思想、总体目标、总体思路,部署了今后五年学校建设发展的主要任务,更为电子电气工程学院今后发展提供了“金钥匙”。特别是在专业建设、部门“三提三争”任务清单等重点工作中要与第二次党代会精神充分融合,进一步理清思路,抓好落实,在学生管理、课堂教学等各方面工作上,更要有沉浸式学习的精神,做到更加严格化、规范化、细节化。同时鼓励年轻干部要励志成为复合型干部,做到一身正气,积极上进,立足本职岗位的基础上,努力做到又博又专,这对院系以及个人工作发展具有重要意义。

白坤海指出,任课教师做好课堂教学工作,就是贯彻落实学校第二次党代会精神的具体体现。每位教师要围绕学校第二次党代会精神,结合院系实际情况,充分利用好课堂这个立德树人、教书育人的主渠道,想思路、总结经验、提炼做法,让课堂管理和教学质量得到不断提升,为院系发展积极贡献。

根据专题学习研讨会工作安排,晚上召开了部门全体人员会议,对加强课堂教学管理、规范课堂教学秩序工作做了全面部署。