党建专题

当前位置: 首页 > 党建专题 > 正文

电子电气工程学院召开意识形态工作专题研讨工作会议

为切实加强中国特色社会主义民族宗教理论、党的民族宗教政策和国家有关法律法规的宣传教育,引导教师崇尚科学,树立正确的宗教观,电子电气工程学院于5月4日在匠心楼会议室314召开意识形态工作专题研讨工作会议。党总支书记康成杰,院长白坤海和全体科级以上干部参加会议。会议由康成杰主持。

康成杰强调,学校是精神文明建设的阵地,承担着为党育人,为国育才的神圣使命。全体师生要正确认识宗教的本质,增强忧患意识和危机意识,加强自身及学生的思想教育,坚决杜绝在校园内开展与宗教有关的活动,用实际行动维护校园的和谐稳定。

通过对师生宗教信仰摸排教育,进一步树立了社会主义核心价值观,坚定了对党忠诚,服务人民的理想信念。今后,我院将继续通过多种方式开展宗教信仰摸排及宣传教育工作,动态掌握师生思想情况,不断提高全院师生的思想觉悟,坚定政治信仰和政治信念,为学校发展继续贡献蓬勃力量。