当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

电子学院举办2021届毕业生(第二次)招聘会

94下午,电子电气工程学院在3号教学楼一楼大厅举办2011届五专毕业生招聘会。参会企业有蓝帆医疗、丽能电气、浪潮集团、潍坊歌尔、齐林电力设备、美林电子6家企业

本次招聘会是在对往年实习企业进行筛选的基础上,为满足五年制电气专业第二批90名学生实习需求而举办的。针对往年学生实习的反馈以及指导教师建议,选择了信誉好、待遇高、岗位对口、管理高效、文明安全、需求多的企业参与招聘。同时又增加了家大型企业满足学生企业学习、实习的需要。

招聘过程中,企业通过进行宣讲、现场面试或会后到企业面试等形式满足企业和学生的互选需求,为实习做好准备。电子学院还将与企业进行深度合作,开展订单班合作、教师挂职锻炼、技术服务等项目。