当前位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

淄博晶优光伏科技有限公司来访我院

8月31日上午,淄博晶优光伏科技有限公司总经理伍水平一行来我院洽谈校企合作事宜,我院电子电气工程学院负责人及相关人员接待了来访客人。

会上,系院负责人对伍总一行的来访表示欢迎,简要介绍了学院的基本概况,希望双方开拓工作思路,找准合作切入点,争取创新校企合作模式,开启校企合作深度融合的新局面。伍水平介绍了淄博晶优光伏科技有限公司的情况,公司是由淄博市政府产业引导基金、上海道得投资和香港上市公司顺风光电共同出资成立的光伏新能源企业,公司注册资金6.3亿元,一期项目“年产3GW瓦太阳能组件”,总投资10亿元,建成投产后年产值达50亿元。公司拥有光伏行业最一流的自动化、智能化设备,最新的生产技术,先进的管理理念,立志打造成为全球领先的光伏制造专家。

双方就学生顶岗实习、职工培训、技术研发等项目进行了深入的探讨并初步达成合作意向。