当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

电子电气工程学院组织开展“弘扬革命化 传承廉洁基因”主题团课

为了进一步提升青年学生廉洁修身、廉洁养性思想自觉,电子电气工程学院于5月25日在北校区3号教学楼举办“弘扬革命文化 传承廉洁基因”主题团课。

团课在庄严的团歌声中拉开序幕,各班团支部书记带领团员青年们分“弘扬革命文化 赓续红色血脉”“传承红色基因 树守廉洁之风”“提倡廉洁文化 涵养时代新风”三个部分,通过学习革命故事、观看红色短视频等形式,将革命传统与廉洁文化相融合,激励共青团员们传承廉洁基因、赓续红色血脉。

团课最后,共青团员们纷纷表示我们应以学习宣传贯彻党的二十大精神为契机,以革命文化激扬信仰的力量,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。