当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

电子电气工程学院开展“我们,在防“疫”一线长大”志愿服务活动

众志成城,共克时坚。此次疫情突发,电子电气工程学院积极号召并助力于疫情防控工作,我院开展“我们,在防“疫”一线长大”志愿服务活动。

同学们积极加入到当地的防疫工作当中,与地方的党员干部一起面对疫情,投身抗疫前线保障人民群众的生命安全。在疫情斗争中,他们选择逆向前行,为防控疫情贡献着自己的力量,让雷锋精神在他们的身影中绽放。同学们活跃在各个地方的劝返点,他们挨家挨户统计各家情况,在各个公共场所进行杀菌消毒的工作。他们是这场战“疫”的最美逆行者。

通过本次活动,让我们深刻认识到,同学们虽不能奔赴抗疫一线,但也要齐心协力共同打赢这场战疫,他们用信念筑起防疫的坚固长城,用行动践行着青春的铮铮誓言,勇敢、担当、奉献精神在他们身上得到最好的诠释。