当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

电子电气工程学院成功举办“激扬青春·活力电子”2020年元旦晚会

2019年12月27日晚,电子电气工程学院在北校音乐厅成功举办“激扬青春·活力电子”2020年元旦晚会。电子电气工程学院院长宋涛、副院长李良明、学生科6位专职辅导员与学生代表带着对新的一年美好期盼欢聚一堂,共度良宵。

晚会在歌曲《麻雀》中拉开序幕,舞蹈《Grace Troop》、《额尔古纳河》、《Hann》轮番登场,处处洋溢着青春活力;歌曲《修炼爱情》、《背对背拥抱》、《歌曲串烧》异彩纷呈,气氛热烈,点燃了台下所有人的激情。学生科老师们精心准备的歌曲《童年》把气氛推向了高潮,歌声寄予了老师的祝福与期盼,将浓厚的师生情展现的淋漓尽致。双人拉丁舞《九儿》展现男女主人公在抗日战争时期不朽的爱情和对侵略者的顽强斗争,获得了阵阵掌声。朗诵《我的南方和北方》深情而真挚,让人身在其中;小品《糊涂话剧团》让台下观众捧腹大笑,而武术《武术魂》则让人感叹中华武术的精深。晚会穿插了抢凳子游戏,让台上台下互动频繁,融为一体。最后,晚会在我院学生干部合唱的《当》中落下帷幕。

在长达两个半小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。