当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

电子电气工程学院开展“学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话”主题团课

在五四运动一百周年之际,电子电气工程学院于2019年5月8日开展“学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话”主题团课。

伴随着团歌声的响起,全体团员起立,唱响青春最美的歌曲。同学们端庄肃立,一边聆听团支书的精彩讲述,一边回顾着五四光辉的历史。习近平总书记指出,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。听完习近平总书记的讲话,同学们都有很多的感触,大家畅所欲言,交流对习总书记讲话的认识,气氛十分活跃,展现出新时代青年的蓬勃朝气。伴随着雷鸣般的掌声,本次团课圆满结束。

此次团课,让同学们深刻学习到了习总书记的讲话内容,牢记新时代中国青年的光荣使命,弘扬五四精神,为中华民族伟大复兴的中国梦,努力奋斗。