当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

电子电气工程学院党总支开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动

1118日,电子电气工程学院党总支组织多名党员赴孟良崮战役纪念馆,开展了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动。

在孟良崮战役纪念馆,讲解员结合馆内陈列的历史文物和照片,通过声情并茂的讲述,重现了当年震惊中外、战况激烈的孟良崮战役。大家仔细聆听孟良崮战役讲解,认真观看馆内战役历史文物和文字介绍,认真研究激战三昼夜的孟良崮战役始末和战斗细节,深刻感受到了战役中人民军队不怕牺牲、浴血奋战的精神,深切感受到了战斗中沂蒙红嫂、沂蒙六姐妹等军民一心的感人精神。

通过本次党日活动,各位党员进一步提高了党性修养,坚定了理想信念,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,继承弘扬革命精神,在教育教学中积极践行爱国奋斗精神,为新时代立德树人工作做出新的贡献。