当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

电子电气工程学院成功举办安全培训大会

10月31日下午,电子电气工程学院在北校区三号教学楼215室举办了安全培训大会,由全院所有班级学生代表参加此次会议。

此次大会,我院邀请学院派出所李警官担任会议主讲。大会主要围绕贯彻落实习近平总书记在全国安全教育大会上的重要讲话精神、治安志愿者任务、学校日常安全问题等方面展开。李警官结合近期发生的校园案件,以实例讲解的形式生动地阐述了普及校园安全、防止校园偷窃诈骗的重要性。现场学生代表积极回应,并进行了对财务管理、人身安全等问题的讨论,气氛一度活跃。

本次安全培训大会的召开,使学生们深刻意识到校园安全的重要性,并从中吸取众多经验教训,加强警觉意识,提高安全防范措施,为营造和谐美好的校园生活夯实了基础。