当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

电子电气工程学院党支部开展“不忘初心跟党走,艰苦创业谱新篇”主题党日活动

在党的生日来临之际,电子电气工程学院党支部组织20余名党员于6月24日到“原山艰苦创业教育基地”,开展了“不忘初心跟党走,艰苦创业谱新篇”主题党日活动。

在原山艰苦创业纪念馆,工作人员声情并茂的讲解,一件件富有意义的实物,勾勒出了原山林场建场60年来由弱到强、跨越发展的壮丽画卷,切身感受到了原山人不畏艰难、自强不息的创业精神和“千难万难相信党依靠党就不难”的坚定信念。

在淄博市原山林场党性体检馆,在服务人员的带领下,全体党员再次学习领会了开展“两学一做”学习教育的重要意义、进一步学习理解了十九大精神的丰富内涵,观看了党性教育专题片,重温了入党誓词。

通过本次主题党日活动的开展,使大家的心灵得到了进一步的洗礼,理想信念得到了进一步的升华,大家一致表示要学习原山人以场为家、爱场如家的主人翁意识,进一步发扬艰苦创业、无私奉献的精神,把淄博职业学院人“顽强拼搏 争创一流”的优良传统发扬光大,为省优质校建设,为学院“十三五规划”的顺利实施努力工作,争取早日进入中国特色高水平高职院校的行列。