当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

电子电气工程学院党支部召开组织生活会

根据纪委/纪检监察室和组织人事处《关于召开2017年度组织生活会和民主评议党员工作的通知》部署,电子电气工程学院党支部于2018115日上午在匠心楼314会议室召开了组织生活会,该支部所有师生党员参加了此次组织生活会。

会上,电子电气工程学院党支部主要负责人首先代表班子作了对照检查,亮明了班子和本人存在的问题,随后,支部委员、党员代表逐人亮明自己的问题,并针对查摆出的问题提出整改措施,每名同志发言结束后,其他同志对其提出了中肯的批评意见。

大家发言结束后,支部主要负责人进行了表态发言,他非常感谢大家对支部和其本人工作的支持,对大家提出的批评意见一定虚心接受,会后及时认真梳理并在下一年度加以改正,力争使支部工作更进一步。

会上还对党员进行了民主评议。