当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

电子电气工程学院党支部组织学习党的十九大报告精神

2017年11月28日下午,电子电气工程学院党支部组织党员在匠心楼307集中学习了党的十九大报告精神。各位党员认真研读了十九大报告第二至五部分内容,并结合近期学习,交流了个人心得体会。本次专题学习会由支部宣传委员冯泽虎主持。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的大会报告,总揽全局、立意高远、内涵丰富、富于创新,提出了一系列新论断、新理念、新思想、新战略,也提出了新要求、新任务、新部署、新举措。报告准确判断重要战略机遇期内涵和条件变化,从新的历史起点出发,根据中国特色社会主义新时代社会矛盾的新特点,围绕人民最关心最直接最现实的利益问题,从战略全局上对我国改革发展作出规划和部署,科学制定适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针。党的十九大的召开,将在我们党的历史和共和国的历史上矗立起又一个划时代的里程碑。

大家一致认为,在当前和今后一段时期内,要按照电子电气工程学院党支部安排,对十九大精神深入学、反复学,在思想和政治上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步增强“四个意识”,践行“五个坚持”,在教育工作中贯彻十九大精神,用十九大精神统一认识、武装头脑、指导实践、推进工作。