当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

电子学院曾照香院长出席山东省第十次党代会

中国共产党山东省第十次代表大会于2012年5月24日—28日在济南胜利召开。电子电气工程学院院长曾照香代表淄博出席了本次盛会。

大会审议通过了姜异康同志代表九届省委所作的工作报告,审议通过了省纪委工作报告,选举产生了新一届山东省委、省纪委委员,选举产生了山东省出席中国共产党第十八次全国代表大会代表。

曾照香同志带着大会的重要精神,一返校就组织了电子学院的全体教职工的专题会议。曾院长首先传达了本次大会提出的坚持教育优先发展,优化高等教育区域布局,推动高等教育的内涵发展,发挥高等院校在培养创新型人才方面的重要作用的,为高等教育发展指明了方向等有关会议精神。然后带领大家认真、全面的学习了山东省第十次党代会文件内容。曾照香同志在会上说:中国共产党山东省第十次代表大会所提出的奋斗目标、宏伟蓝图,所制定的行动纲领、大政方针,令人鼓舞、使人振奋,电子学院的全体同仁要以此为契机,同心同德,开拓奋进,以更加饱满的精神状态,以更加扎实的工作举措,以更加有为的工作业绩,为学院“十二五”发展以及即将到来的人才培养评估工作以及淄博职业学院更加辉煌的明天作出我们积极的贡献。