当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

电子电气工程学院召开教风学风专项整治工作会议

为进一步营建风清气正的教学氛围,提高电子电气工程学院教育教学质量、集中整顿课堂教学中存在的一些不良倾向和违纪现象,49日下午在匠心楼会议室召开了教风学风专项整治工作会议

会上,李良明副院长带领全体教师学习了《淄博职业学院教师工作规范》、《淄博职业学院教学质量标准》、《淄博职业学院教学管理规范》、《教学事故认定和处理办法》等教学管理制度,强调了良好的教风是师德的表现,是提高学生培养质量的重要保障。要求各位教师各负其责,齐抓共管,打造良好的课堂教学秩序,提升课堂教学质量。

通过扎实细致的工作改善教风学风,努力让优良的教风学风形成常态化、制度化,为全面促进学校内涵发展,进一步提高育人质量奠定坚实的基础。