当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

电子电气工程学院组织观看《不朽的马克思》活动

为纪念马克思诞辰200周年,电子电气工程学院于5月7日晚在北区三号楼组织学生干部和2017级所有同学观看了纪录片《不朽的马克思》。

马克思的一生是一部富有传奇色彩的壮丽史诗。该片生动再现马克思和他的战友们为人类解放事业奋斗终生,矢志不渝躬身理论研究和革命实践的人生画卷,反映了马克思主义对人类社会进步特别是世界社会主义运动产生的深远影响,为同学们开启一场走近伟人探寻真理、不忘初心逐梦前行的致敬之旅。

本次活动不仅显示了对伟大马克思的深切怀念,更重要的是,每位同学通过观看视频而学习了马克思主义的内容与思想。希望本次活动能促进同学们的积极性、创造性和主动性,为今后的学习生活指明方向,促进同学们的全面发展。