当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

电子电气工程学院召开文明班级(文明宿舍)评选活动动员大会

近日,电子电气工程学院在北区1号教学楼211室召开了文明班级(文明宿舍)评选活动动员大会,该院主要负责人、专兼职导师、学生代表共计150人参加了此次动员大会。

大会共分为三个环节。首先,团总支书记宣读文明班级(文明宿舍)评选活动的实施方案,简要的介绍了评选活动的各项流程。随后,由学生代表发言,对全体老师学生表明了决心,以激励学生更好的参与到班级与宿舍的文明建设上去。最后我院副院长王升勋阐述了开展此次评选活动的原因、文明建设的重要性与具体怎样进行此次评选活动,他表示:本次评选活动是为了能让我院学生在校有良好的专业素质,踏入社会更能具有高尚的文明素质。

通过此次动员大会,使老师和学生明确了的任务,更好的提高了关于文明建设的积极性,接轨全国文明校园创建的主流风潮,促进形成合力,推动学院文明校园创建再上新台阶。