当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

电子电气工程学院开展“学习淄博人才新政23条”主题班会

深入学习贯彻党的十九大精神,积极做好淄博市《关于进一步推进人才优先发展的若干措施》的学习宣传工作,我院于2018年4月18日开展"学习淄博人才新政23条"主题班会。

班会上,大家逐条学习了“淄博人才新政23条”并就学习贯彻党的十九大精神、进一步提升淄博人才发展竞争力的重要措施进行了讨论。同学们结合自身实际,就推动人才新政23条的学习贯彻提出三点要求:一要认真学习,广泛宣传,确保每位学生熟知人才新政内容;二要结合实际,贯彻落实,对接政策内容;三要高度重视,不断完善自我,争做淄博人才。

通过此次班会,同学们各抒己见,将积极学习宣传淄博人才新政23条,并以此为参照,团结拼搏、脚踏实际,不断提高自身素质,争取做一名新时代的人才,为中华民族伟大复兴贡献出自己的一份。