当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

电子电气工程学院开展“青春志愿行•共筑中国梦”之绿化齐盛湖学雷锋服务系列活动

为了进一步弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,学习传承雷锋精神,由电子电气工程学院各学生会成员组成的青年志愿团队于3月4日淄博市齐盛湖公园开展了“青春志愿行·共筑中国梦”学雷锋服务活动。

志愿者们身穿系服,或捡拾垃圾,或打捞河道上漂浮的水瓶,或清洁沙滩等等,同时,他们还在公园的各个路口分发宣传彩页,向公园游客倡导不乱丢垃圾的环保理念,这些志愿者们成为齐盛湖公园里一道亮丽的风景线,赢得了公园游客的好评。

此次活动彰显了我院青年志愿者的良好形象,使“雷锋精神”内化为精神追求、外化为身体力行,让“雷锋精神”发扬光大、永远传承。