当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

电子电气学院举办“三风建设”主题班会

为贯彻落实学院校风、教风、学风等“三风建设”的精神, 促进校园内涵发展,电子电气工程学院于12月11日晚自习在15、16级各班举行“三风建设”主题班会。

班会上,班长向同学们宣读学院《关于在全院学生中开展“三风”建设大讨论的实施意见》,就学院“三风建设”的具体内涵及目标要求等进行了详细讲解。同学们阐述了个人对于学风建设的认识,就学习中存在的问题进行了查找、分析了问题成因,并尝试提出了整改措施。最后,同学们纷纷表示在以后的学习、生活中保持积极进取的良好精神状态。

通过这次班会,大家意识到了学院抓“三风建设”的重要意义和作用,在今后的学习和校园生活中,大家一致认为仍要自觉延续学风建设精神,再接再厉,促进更加优良的学风形成,维持好和谐的校园氛围。