当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

电子电气学院成功举办“心灵护航”主题板报设计比赛

只有心灵的光芒,才会随生命延伸,与岁月同辉,发光到永远。作为一名学生我们要携起手来为心灵护航。2014年5月13日下午我院在13级各班教室开展 “心灵护航”主题板报设计比赛,评委由项洋书记和徐丽萍老师及10名学生会干部成员组成。

板报设计比赛在各班团支书的积极组织下顺利进行,各班级通过精美的板报为同学们展示了本次比赛的主题思想,板报内容丰富,主题明确,使板报比赛的主题得到很好的阐释。经过评选,此次板报设计的前三名分别是:P13电气四班、P13电力一班、P13电子信息一班。

这次板报比赛,激发了同学们对大学生心理健康的关注,增强了同学们对心理健康问题的认识,提高自身的修养,让同学们在板报比赛中体会到心理健康的重要性,用实际行动为心灵护航。