当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

电子学院开展“实践改变命运”主题团课

为让同学们更好的了解“实践改变命运”的教育目的,我院2013年10月17日面向13届全体学生开展“实践改变命运”主题团课。

在各班级团支书和班长的有效组织下,各班团课开展顺利。团课一开始,各班级利用板报的形式为大家简单介绍团课主题,利用一节晚自习的时间,通过歌曲、小品、游戏、演讲、朗诵等不同的形式为大家诠释了实践改变命运的教育意义,节目后同学们积极的发表自己的理解与看法,在活跃的气氛下同学们切实体会到了此次“实践改变命运”主题团课的意义。

通过本次团课让同学们更好的了解了“实践改变命运”的重要含义,只有去实践才能够明白生活的艰辛,只有去实践才能与社会接轨,只有去实践才能够完善自我。让我们从现在开始明确大学生的目标以及青春使命而努力奋斗,为创建更好的明天做好充分的准备。