当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

电子电气工程学院举办2014届毕业生职业技能鉴定

6月4日下午,电子电气工程学院针对2014届毕业生开展了高级“维修电工”、高级“电子产品维修工”、中级“制冷设备维修工”三个工种的职业技能鉴定理论知识考试部分,共计579人次参加了此次鉴定。

淄博市人力资源与社会保障局职业技能鉴定中心考评巡查员对理论测试整个过程进行了监督巡查,监考教师认真履行监考职责,考试学生严格遵守考场秩序,整个考试程序规范、秩序良好,取得圆满成功。

职业资格证书是职业技能水平的凭证,是国家对劳动者专业(职业)学识、技术、能力的认可。是劳动者求职、任职、独立开业和单位录用的重要凭证,也是境外就业、劳务输出时法律公证的有效证件。

电子电气工程学院坚持“双证书”制度,推动了学生专业知识技术的学习积极性,提高了学生的就业竞争力。