当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

电子电气工程学院2013届毕业生答辩工作顺利结束

6月1日---6月2日,电子电气工程学院5个专业661名2013届毕业生毕业论文答辩顺利完成。

毕业论文答辩是重要的教学环节,也是检验学生三年学习成效的主要方式。学院高度重视本次毕业论文答辩,采取了提早安排、组织指导选题、指定教师指导、举办毕业论文写作辅导,组成了毕业论文答辩委员会,每个答辩组配备了3名指导老师,他们严把质量关,推动了此次毕业论文答辩工作的顺利进行,达到了预期的效果。答辩工作严格按照学院相关答辩程序进行,答辩评审小组老师普遍反映,今年毕业生的论文素质较往年有所提高,均以各自的特色见长。面对老师们就论文标题、主体内容、文章结构等具有针对性的发问,大多数同学游刃有余;个别优秀的论文答辩给评审老师留下了深刻的印象,答辩现场安静严肃,井然有序,有条不紊。针对此次毕业论文答辩,很多同学数月前便开始着手准备;通过请教导师,不断完善和规范了论文的内容,对所写论文有了进一步的思考和认识,三年的努力已经得到了见证。