当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

党委书记张爱民同志一行到电子电气学院与学生座谈

2013年5月21日下午,院党委书记张爱民同志到电子电气工程学院与P12电气一班全体同学在北校区3号教学楼204教室进行了座谈。党办院办主任田立忠、学生处长王维兴、团委书记朱爱青、电子电气工程学院有关人员参加了本次座谈会,电子电气工程学院院长曾照香同志主持了本次会议。

在两个多少小时的座谈中,张爱民书记与同学们就学习、生活、职业生涯规划、顶岗实习、专升本、就业等问题进行了亲切的交谈,张书记和到场的领导还当场解答了同学们提出的自己关注的许多问题。整场气氛活跃、热烈,掌声不断。

最后,张书记对全体学生提出了殷切的希望,一、从现在起、从自身做起,修身养德。张书记重点指出:“德”是人成功的基础,孝敬父母、尊重长辈、尊重老师是非常重要的;二、诚实守信。在学校要好好学习、学会做人、踏实做事;三、学好专业、练好技能。