当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

电子电气工程学院召开学生座谈会

为了深入了解同学们对教学工作、学生管理工作、招生工作以及顶岗实习和就业工作的意见和建议,全面提升电子电气学院的各项工作水平,更好地为学生的成长成才提供服务,电子电气学院于11月27日下午组织召开了以“我为电子学院发展献计策”为主题的学生代表座谈会。

座谈会上,参会的学生代表踊跃发言,气氛热烈。学生代表从学生的角度对教学工作、学生管理工作、招生工作以及顶岗实习和就业工作谈了各自的看法,指出了存在的问题和不足,同时也提出了许多好的建议。

下一步,电子电气学院将对座谈会的内容进行整理和汇总,进一步分析查找工作中的问题和不足,提出改进的方法和措施,全面提高教育教学质量和服务水平,不断增强专业和系(院)的竞争力,为整个学院的发展注入源源不断的动力。