当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

电子学院电力教育教学部召开学风、舍风建设专项整顿大会

为了进一步做好电子学院电力教育教学部的学风、舍风建设,强化学生思想认识,提高学生的就业竞争力和发展潜力,电子学院电力教育教学部近日在北校区三号教学楼109室召开学风、舍风建设专项整治大会,电力部导师、学生会主要学生干部及全体宿舍长参加了本次会议。

会议的主要内容有:一是进一步加强学风建设。二是高度重视舍风建设。

宿舍是同学们学习、生活、休息、交往的重要场所,是培养同学们德、智、体全面发展的第二课堂,舍风的好坏对学风建设、个人修养等有着深刻的影响,要认真查找本宿舍存在问题,及时处理,及时解决,为大家创造一个干净、舒服的生活环境。

通过本次会议,进一步提高了学生干部的自我服务、自我管理的意识,为做好电力教育教学部的学风建设培养了一批优秀的带头人;同时认识到舍风建设的重要性,研究探讨舍风建设的途径和方法, 以舍风建设促学风建设,以管理促学风建设,激发同学们的主体意识,促进同学们“从我做起”,成为优良学风的自觉践行者。