当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院学生会组织“学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神”

为学习宣传贯彻党的二十大精神,电子电气工程学院于5月23日在北校区三号教学楼208教室,开展全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果专题学习活动,学院学生会全体成员参加活动。

活动期间,学院学生会主席张升旭领学了《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神团结带领广大同学坚定跟党走、奋进新征程的决议》、《在全国学联第二十七届委员会第二次全体会议上的工作报告》等相关文件。

通过本次学习使同学们充分认识到,作为学生会成员应该做到扎根于同学、服务于同学。在思想引领中当好先锋,在组织建设中做好表率,做好联系师生的桥梁,为学院发展贡献青春力量和青春智慧。