当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院举办“疫情过后的春日计划”愿望征集活动

阳春四月,淄博职业学院繁花绽放,温暖美好的春天悄然来到同学们身边,但因疫情影响,学校施行相对封闭管理,为了抒发同学们盼望疫情早日结束的美好心愿,4月14日下午,在北校区操场电子电气工程学院2021级电子信息工程技术二班、三班,特举办“疫情过后的春日计划”愿望征集活动,用“希望”的力量驱逐疫情带来的昏暗。

为了保证活动顺利举行,同学们提前准备好了展板、便签、彩笔等活动所需材料以及备用口罩、免洗消毒液等防疫用品。活动开始,同学们在精心裁剪的卡片上画出可爱的卡通形象,使整块展板被装扮得光彩夺目,同学们拿起笔在一张张贴纸上书写下一个个简单而又真挚的心愿“疫情结束之后,想回到家人身边,去和好朋友旅游,去看一场电影……”。

活动过程中,同学们青春洋溢的笑脸,相互传递着战胜疫情的信心,经历了疫情才明白最平凡的日子,也满是闪着光的精彩,相信在师生们的共同努力下,疫情的阴霾终将散去,美好的愿望也会一一实现。