当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院召开学生干部培训会

为确保我院春季学期学生工作有序开展,强化学生自我教育、自我服务、自我管理意识,2月27日上午电子电气工程学院在北校区3号教学楼204教室召开学生干部培训会,学生科科长白俊锋、学生科副科长兼团总支副书记胡硕及学生会、自律会全体学生干部参加会议。

会上,胡硕强调本学期需重点加强学生会、自律会建设,希望同学们积极建言献策,师生共同努力,更好的服务院系广大师生。白俊锋指出,各位同学要树立服务意识,责任意识,配合辅导员做好开学后的各项工作。要求同学们迅速调整状态,将新学期视作新起点,做好学习计划和工作规划,发挥好模范带头作用。

通过本次学生干部培训会,明确了同学们新学期的努力方向,激励同学们以饱满的精神状态迎接新学期的到来。