当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院召开第三届学生代表大会

10月19日下午,电子电气工程学院第三届学生代表大会在北校区一号教学楼301室隆重召开,全院各专业代表98人参与了此次大会。

会上学生科副科长兼团总支副书记胡硕老师发表讲话,代表学院向本次大会的顺利召开表示热烈的祝贺,向广大学生代表致以亲切问候,他肯定了过去一年学院学生会取得的工作成绩,鼓励学生干部们继续发挥好先锋模范作用为广大同学服务。本次大会上学生代表们认真履职,审议并选举了:电子电气工程学院第三届学生委员会委员、电子电气工程学院第三届学生会执行主席、主席、淄博职业学院第四届学生代表大会代表,全体学生代表在充分了解新一届成员候选人情况的前提下投下了庄严的一票。

通过本次学生代表大会的顺利召开,电子学子进一步坚定了理想信念,增强了主人翁意识,更激励同学们为学院建设发展,建言献策、贡献青春力量,希望新一届学生会成员能肩负起使命,带领学生会继续发扬学院的优良传统,齐心协力、突破进取,更好地服务于学院全体师生,将学院学生会工作推向新的高度。