当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院召开返校后第一次学生干部座谈会

为提高学生干部整体素质,加强学生干部队伍的凝聚力、战斗力,电子电气工程学院于2月28日晚在3号教学楼举办了学生干部座谈会。学生科科长白俊锋、各位辅导员及全体学生干部参加了本次会议。

会议由白俊锋科长主持,陈哲和胡硕分别发言。白俊锋指出,目前学生会建设中仍存在许多不足,学生干部应该尽快以饱满热情投入到学习与工作中,做好模范带头作用。随后,白俊锋对学生干部提出了四点要求:收心、回顾、改进与提高工作技巧,希望全体学生干部更加清晰地认识自己的工作职责,激励学生干部努力成为具有责任心、踏实肯干、勇于实践、积极进取的学生带头人。陈哲与胡硕分别就自己负责的工作与各位学生干部作了交流,希望学生干部能够正确理解学生工作,拒绝懒惰,主动沟通,学会慕强和复盘工作,同时指出疫情期间绝不放松,还需继续加强疫情防控。

此次培训提高了学生干部的组织能力和领导能力,培养了学生干部的综合素养与人际交往能力。会后,同学们纷纷表示要将此次培训所得运用到今后的实际工作中去,不忘初心,不负韶华,牢记使命,积极争做一名优秀学生干部。

电子电气工程学院召开返校后第一次学生干部座谈会