当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院开展“爱淄博·美丽家园”志愿服务活动

2月19日,电子电气工程学院志愿者在张店区彭家村党群服务中心开展了名为“爱淄博·美丽家园”的志愿服务活动。

到达社区后,同学们按照负责人的要求迅速分工。负责室内卫生的同学帮忙整理了桌面卫生、洗刷茶杯、擦拭窗户并清扫室内卫生死角。负责室外卫生的同学有的拿扫把、有的拿铁锹,帮忙整理草坪,捡拾园内的垃圾,全身心投入到志愿者服务活动中,有效改善了社区的卫生面貌,社区环境卫生整治取得显著成效。此次活动得到了社区负责人的好评,他高度赞扬了同学们的志愿服务精神,感谢他们为社区居民提供了一个干净整洁、规范有序、文明健康的生产生活环境。

本次志愿服务活动有力弘扬了电子电气工程学院志愿服务精神,进一步提升了广大同学和社会群众的环保意识和社会责任感,充分引导广大学生自觉参与到志愿服务、美丽家园的行动中来。