当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院成功开展“学生会面试纳新”活动

2020年11月8日,淄博职业学院电子电气工程学院三号教学楼学生会纳新活动。秘书处、文宣部、社团部、学习部、就业部、体育部、纪检部、卫检部众多学生会骨干、部门负责人做好准备工作,对踊跃报名的20级新生进行面试审查。
   前期的宣传为此次面试打下了良好的基础,吸引了众多满腔热情的新生前来报名面试。现场人数虽多,同学们却遵守公共秩序,展现出当代大学生应具有的素质,为自己的面试做足了准备。面试时,同学们展现出了自己的独特风采、突出能力。经过学生会干部的严格选拔,众多能力较强、素质较高的新一届学生会成员脱颖而出。
   纳新结束后学生会各部当天纷纷召开迎新会议,新成员做自我介绍互相熟悉,学生会骨干勉励新成员脚踏实地、认真工作,学生会新老成员共同交流活跃气氛。相信新成员定会在自己的部门绽放光彩,铸就属于自己的辉煌。