当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题团日活动

2020年6月22日,电子电气工程学院开展了“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题团日活动,我院19级全体学生参加。

团课中,首先各班团支书介绍了疫情期间各国的情况以及采取的措施和颁布的政策,充分体现出中国的制度优势。随后向大家呈现了习近平主席给北京大学援鄂医疗队全体90后党员的回信,并充满激情的为同学们进行了朗读,同学们在这个过程中进一步对习近平主席的所言所语进行积极地领悟和吸收。最后为同学们播放了三个疫情期间全国人民共同抗击疫情的视频短片,视频中的伴奏时而激情高昂,时而低沉忧郁,令同学们时而精神振奋,时而面色凝重.

通过此次主题团日活动的开展,我院学生增强了战胜疫情的决心,更加懂得了新时代青年的责任与担当,坚决为中国梦贡献青春力量,坚定制度自信决胜全面小康!