当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院举办才艺大赛汇演

2019年11月5日星期二晚自习,由电子电气工程学院学生会主办的才艺大赛汇演在三号楼207正式进行。

同学们为此次才艺大赛汇演准备了大半月时间,又经过初赛复赛的激烈角逐,共有十五组选手脱颖而出闯入最后决赛。动人心弦的《烟火》,展现青春的说唱表演,优雅多姿的舞蹈,还有充满故乡味道的《成都》……同学们用精彩的表演俘获了观众们的心,台下不时响起热烈掌声。经过两小时的倾情表演,李小真、杨双意荣获一等奖,郭彤彤获得二等奖,王祥宇、赵永康、崔永康三人获得三等奖。即使汇演结束,但舞蹈仍浮现于脑海,歌声仍萦绕在耳旁。趁着余热,18级学长们也献上了个人才艺。

此次才艺大赛汇演,不仅展现了我院同学们良好的精神面貌,表达了自我,张扬了个性,释放出青春活力,也为我们的校园生活增添色彩。