当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院“笑霸来了”相声小品大赛圆满落幕

近日,电子电气工程学院在三号教学楼215教室举办了“笑霸来了”相声小品大赛,来自该院的15个队伍参加角逐。

整个比赛过程洋溢着当代大学生的青春活力与激情。其中,电子二班的同学们默契演绎诙谐小品《非诚不找》,滑稽搞怪的神情、灵动活现的肢体语言,博得现场掌声阵阵,电气3+2一班的张世博、肖永丰等人自制道具,淋漓尽致的上演了一出《满腹经纶》。搞怪之余,带给观众更多的还是无尽的欢乐。最终,经过一番激烈的角逐,由电气3+2一班带来的节目《满腹经纶》凭借诙谐生动的演绎形式技压群雄,摘得“校园笑霸”奖,电子二班《非诚不找》获得了一等奖,电气3+2二班《落叶归根》获得二等奖,电力二班《富二代》获得了三等奖。

此次比赛充分展现当代大学生的蓬勃朝气,提高了大学生的综合素质,丰富了大学生艺术节,营造出欢乐和谐、积极向上的校园氛围。