当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院举办“扬帆电子魂,求索中国梦”元旦晚会

12月26日晚,电子电气工程学院于北校区音乐厅隆重举办了“扬帆电子魂,求索中国梦”元旦晚会,该院相关领导、导师、各系院学生代表共600余名学生观看晚会。

晚会在一段唯美大气的《开场舞》中拉开了帷幕,走秀《Model show》点燃了全场的热情,《歌曲串烧》、跆拳道表演《英雄》、萨克斯表演《神话》、朗诵《天路》、舞蹈《采薇》等精彩表演轮番登场,小品《我的路》、相声《爱情传奇》令现场观众捧腹大笑,微信上墙、摇一摇抽奖、有奖知识竞答等活动配合着青春活力的双节棍《电光火石》、街舞《鏖战》、拉丁舞《S&M》表演将现场气氛推向了高潮,最后晚会在全体学生会干部合唱的《相亲相爱一家人》中圆满闭幕。

一个半小时的时间里,同学们用形式丰富的表演表达了对新年的美好祝愿,相信他们将会带着青春的热情与能量开始新一年的拼搏与奋斗,在我院的蓬勃发展中留下青春的印记。