当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院承办的“艺呼百应,与梦同行”主持人大赛圆满落下帷幕

11月16日下午,由淄博职业学院团委主办,电子电气工程学院承办的“艺呼百应,与梦同行”主持人大赛决赛在北校区报告厅成功举办,院团委、优秀教师代表等组成的评委和500多名观众一起欣赏了此次决赛。

此次主持人大赛为期一个月,经过前期预赛、复赛选拔出的12位优秀选手进入了最后决赛,决赛共分印象100分、素质展现、看图解说和赛终陈述四个环节,分别考察选手们的自身素质、主持功底与随机应变能力。通过激烈比拼,来自电子电气工程学院的苏俊杰同学最终拔得头筹,此外还决出二等奖2名、三等奖3名和优秀奖6名,另外,还由现场观众通过线上微信投票的形式评选出了最佳人气奖。

“艺呼百应,与梦同行”主持人大赛是我院第十五届文化艺术节活动期间的一项重要赛项,目的是通过比赛,给广大同学一个展示自我,挑战自我的舞台,以此锻炼并提高我校学生的综合素质,在丰富大家课余生活的同时,为校园文艺活动选拔优秀主持人。