当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院召开学生会第一次例会

9月28日晚,电子电气工程学院在北区一号楼103室召开学生会第一次例会,参加本次会议的有我院学生会主席团成员及全体学生会干事。

会议中,学生会主席简单介绍了部门的主要职责及新学期的工作规划,强调学生会各干事之间需要团结协作;团总支副书记说明了社会主义核心价值观对我们的重大意义,要求学生干事要以身作则,起好模范带头作用,戒骄戒躁,积极配合学生会的各项工作;活动主席提醒相关干事要在活动中锻炼自己,提高自己的情商,助力学院各项活动的开展;两位常规主席指出各位干事要秉持低调做人,高调做事的原则,努力构建一个积极、健康的学生会工作环境。

本次会议的召开,使各位干事明确了学生会服务广大同学的根本宗旨,对学生会新学期的各项工作有了更深的了解,相信在学生会全体成员的努力下,我院学生会将会迈出新的步伐。