当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子电气工程学院精彩亮相学院第九届运动会

我院为期两天的第九届运动会于2012年4月28日在西校区运动场圆满闭幕。电子学院荣获“精神文明先进集体”称号,三名运动员荣获“体育道德风尚奖”称号,位列乙组团体总分前六名等荣誉。

电子学院为了能够在学院第九届运动会中取得优异成绩,专门成立了以电子学院副院长王升勋为组长的运动会训练筹备小组。在王院长的带领下,全体运动员坚信“更高、更快、更强”的理念,不怕困难、刻苦训练,取得了较好的成绩;方队全体成员统一思想,顾全大局,团结合作,在运动会开幕式中展示了电子学院精彩的一面;赛场服务人员不怕烈日,不怕苦,不怕累,为运动员们提供服务,并且其中一个同学捡到别人丢失的钱包主动交到了大会主席台,受到了学院领导的嘉奖。

电子学院的师生们积极参与学院第九届运动会,本次运动会是对电子学院体育工作综合素质的检阅,充分展示了电子学院学生良好的运动水平和高尚的体育素养。同时,也通过本次运动会增强了电子学院师生的凝聚力,集中体现了团结和拼搏的力量。无论是精彩的开幕式,还是电子学院运动员在赛场上的顽强拼搏,都充分体现了电子学院师生团结奋进的精神风貌。