当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电子学院举办“秀世界十字绣”大赛

近日,电子电气工程学院团总支在北区三号楼举办了“秀世界十字绣”大赛。来自电子电气工程学院各专业各年级的十字绣参赛作品在此一决胜负。参加比赛的百余幅作品,题材包罗万象,涉及“岁寒四友”、生活集景、动物、人物、风景等;丰富的题材,精致的绣工、新颖的创意,无不展示同学们的心灵手巧、独具匠心。P11电力二班王宏亮、P11电气三班杨素珍同学获得得本次比赛的一等奖;P11电气六班刘硕、P11电力二班于文佳同学获得二等奖;三等奖由P11电气二班李海平等三名同学夺得。

本次活动的举办,丰富了同学们的课余文化生活,培养了同学们的兴趣和爱好,也极大地提高了同学们的动手能力和实践操作能力,同时也展现了当代大学生蓬勃的青春活力和风采,促进了学生的个性发展,对提高同学们的就业竞争力和发展潜力有着一定的辅助作用。