当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

电力教育教学部举行学生会干部竞选大会

2011年10月18日下午,电子学院电力教育教学部在北校区3#109室举办学生会干部竞选大会。部有关领导、老师及部分学生干部代表担任本次学生会干部竞选大会评委。

学生会是学生实现自我管理的最好平台,是锻炼学生能力的最好组织。它能够树立典型,激励先进,确实将一批思想觉悟高、个人素质好、工作能力强的优秀学生选拔出来,充分发挥学生干部在本教学部各项活动中的模范带头作用。因此,选好学生会干部,能够推动教学部各项工作顺利而有序地进行。此次学生会干部竞选为电力部的学生们搭建了一个良好的平台。

秉着公平、公正的态度,竞选现场气氛热烈而又严肃。每个竞选者都紧紧抓住这次宝贵的机会,积极展现自我,秀出实力,充分体现了同学们积极参与电力部的管理和自我管理的热情和责任心。

本次竞选出的学生干部在公示期满后将会更好地为广大同学们服务,成为老师们最得力的助手,共同为学院的美好明天而努力!