社团工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文

我院举办“青春心向党 歌颂新时代”校园歌手大赛

为进一步展现我校文化育人水平,充分展示青年学生艺术风采。11月8日由校团委主办,电子电气工程学院团总支承办的淄博职业学院第二十届校园文化艺术节“青春心向党 歌颂新时代”校园歌手大赛在北校区音乐厅举行,各院系学生代表280余人观看比赛

比赛过程中,参赛选手们以歌咏心、以歌传情,歌颂党的伟大征程,唱出对幸福美好生活的无限热爱。展现出淄职学子的青春活力和昂扬志气。经过激烈角逐医学技术学院董卿、李邦文,制药与生物工程系赵航获得本次大赛一等奖。

本次大赛的成功举办,为我校学生提供了一个展示自我的平台,营造了积极向上的校园风貌。激励着我校学生不负时代,不负韶华,在全面建成社会主义现代化强国的新征程中书写青春华章。