社团工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文

电子电气工程学院开展2019法制宣传会

2019年6月18日下午,电子电气工程学院联合学苑派出所在北校区报告厅开展2019法制宣传会教育活动。

此次宣讲会邀请了学苑派出所警官根据当前未成年人法制和安全意识不强的特点,结合生动的案例,以案释法,以法论事。此后,第一届淄博职业学院法制宣讲队也为大家进行了宣讲,对学生进行了应有的法制知识以及如何提高自身的法律意识、安全素质等问题进行了详细的讲解,并告诫同学们“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,必须引以为戒,增强法制观念,提高法律意识。

此次宣讲会,为同学们敲响了警钟,促进了广大师生自觉学法律、讲权利、讲义务、讲责任,进一步增强师生宪法意识和法制观念,在构建和谐校园中发挥重要作用,使全校师生充分认识到开展普法宣传的重要意义。