社团工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文

电子电气工程学院举办“关爱精神家园,传播爱心文明”雷锋月志愿服务活动

为了更好地在弘扬雷锋精神,宣扬志愿服务理念,3月11日下午,电子电气工程学院组织文化志愿者团队一行10余人前往淄博市图书馆开展了志愿服务活动。

志愿者们首先接受市图书馆借阅服务培训,然后分区域进行志愿服务。他们有的把借还的的图书归还到书架上、把书架上存放的图书摆放整齐。有的收拾图书馆内的卫生,捡拾琐碎纸屑、垃圾,为读者们创造更加优越的借阅环境。同时,志愿者还与淄博市高新区第一中学的学生们开展小手拉大手活动,共同为图书馆中的市民提供咨询、检索等服务。

通过此次活动,不仅培养了志愿者们热心的工作态度,还让他们切身感受雷锋精神的深切内涵,把雷锋精神更好的传承和发扬下去。